Buscar este blog

martes, 12 de febrero de 2013

Piña rellena

Ingredientes: Para dos personas
1 piña grande
2 huevos cocidos
1 lata bonito en aceite de oliva
4 barritas de carne de cangrejo
3 c.s. mayonesa
1 c.s. tomate frito
2 ó 3 hojas de lechuga
12 gambones pelados
aceite virgen extra
1 diente de ajo
Preparación:
En un bol poner la lata de bonito, un huevo cocido picadito las barritas de cangrejo picaditas,
la lechuga cortada en tiras pequeñas. Reservamos.
Cortamos la piña a la mitad a lo largo. le sacamos la carne con un vaciador o u cuchillo. Le quitamos lo más que podamos pero con cuidado de no romper el caparazón de la piña.
Troceamos la carne de la piña y la añadimos al bol. mezclamos bien todos los ingredientes y rellenamos las dos mitades de la piña.
En otro bol mezclamos la mayonesa con el tomate frito.
En  un sarten echamos 1 c.s. de aceite y picamos 1 diente de ajo, salteamos los gambones y reservamos.
Los gambones  que utilicé son  congelados ya pelados. Los descongelé en el microondas 2 minutos.
Ya tenemos las piñas rellenas,  procedemos a echarles por encima la mezcla de mayonesa con el tomate.
Luego rallamos por encima el otro huevo cocido, la mitad en cada parte de la piña.
Por ultimo ponemos los gambones decorando, 6 en cada mitad de la piña.


No hay comentarios:

Publicar un comentario