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jueves, 24 de enero de 2013

Salmón al horno

Hoy tenemos una receta muy facil de hacer. Yo en casa es plato único ya que no nos gusta comer mucho. Luego de postre fruta o un poco de queso y listo. Para los que coméis dos platos, para delante podéis hacer una ensalada,  mejor aún, con el frío que hace una sopa, o una crema de calabaza o calabacín, etc.

Ingredientes: para 4 personas
4 rodajas de salmón
Mantequilla
2 limones
Sal y pimienta
 Para la guarnición: coliflor, brócoli, zanahoria

Preparación:
Encender el horno para que vaya calentando.
Limpiar las rodajas de salmón y ponerlas en una fuente para horno. Salpimentar.
Poner encima de cada rodaja un trocito de mantequilla y echar 2 ó 3 trocitos más de mantequilla por la fuente.
A continuación echar el zumo de 2 limones, meter la fuente en el horno , yo lo puse en el 2º tope empezando por arriba a 250º por arriba, abajo y ventilador, durante 15 minutos, luego puse el gratinador a máxima potencia (en mi horno es 270º), 3 minutos.


Para acompañar al plato puse como guarnición unos ramilletes de coliflor, brócoli y zanahoria. Las verduras eran congeladas y las puse al vapor.



Presentación:






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