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viernes, 14 de junio de 2013

Milhojas de calabacín y berenjena con queso de cabra

Para los que nos gustan las verduras, aqui os doy una receta rica y original.

 Ingredientes:3 personas
2 calabacines
2 berenjenas
1/2 calabaza
 2 tomates grandes
2 dientes de ajo
90 g de queso de cabra
3 c.s. Aceite oliva virgen extra
2 c.c. perjil picado

Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Corta las berenjenas en rodajas de 1 cm de espesor. Colócalas en una fuente, sazona y deja reposar durante 30 minutos para que suelten el agua.
Untamos una placa de horno con un chorrito de aceite y colocamos las ruedas de berenjena.
  
Corta los calabacines en rodajas de 1 cm. y ponerlos en la bandeja.


Cortar los tomates con piel en rodajas de 1 cm de espesor y la calabaza en daditos  y disponerlas en la bandeja al igual que las verduras anteriores.


Si no nos cogen todas las verduras en una bandeja podemos disponerlas en dos bandejas.
Yo lo puse en dos bandejas. Salpimentar todo.

 En un mortero picamos 2 dientes de ajo y mezclamos el perejil picado 1 2 c.s. de aceite y lo echamos por encima de todas las verduras.

Hornear las verduras a 200 grs. 15 minutos ó  hasta que queden ligeramente doraditas.



Montar las mil hojas alternando una rodaja de berenjena, otra de tomate, otra de calabacín, otra de tomate, calabacin y bernjena. Quitar la pie al tomate sale muy bien.



Poner encima 2 trozos del queso de cabra y gratinar en el horno  a máxima potencia 5 minutos o hasta que veais que queda doradito el queso.
Quitar la tira de borde el queso que sale muy ien.

 Acompañar con dados de calabaza. 









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