Buscar este blog

miércoles, 19 de junio de 2013

Espirales vegetales con verduras y queso de cabra

Hoy en dia con la pasta podemos peparar un sin fin de recetas, gracias a la gran variedad que hay de las mismas.
Otra cosa muy buena que tiene la pasta es que admite de todo, y siempre está rica.
Aquí os dejo otra receta de pasta.
Ingredientes: para 3 personas
250 grs. pasta de espirales vegetales
1/2 calabacin
1/2 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
9 aceitunas con anchoas
30 grs. queso de cabra
3 c.s. aceite oliva virgen extra
sal
oregano

Preparación:
Ponemos en un sartén 3 c.s de aceite y echamos  las verduras, excepto el tomate, cortadas en juliana.

Salamos y echamos un poco de orégano.





Dejamos que se vayan pochando poco a poco durante 15 minutos. Lavamos y pelamos el tomate, lo troceamos y lo añadimos a las verduras, Picamos las aceitunas y también las añadimos.
Dejamos todo junto otros 5 minutos.



Echamos el queso de cabra cortado en trozos. Mezclamos bien hasta que se funda con las verduras.


Mientras tanto se pochan las verdura ponemos en una cazuela a calentar agua con un poco de sal y un chorrito de aceite.  Cuando empieza a hervir echamos la pasta, revolvemos bien par que no se pegue a fondo  y la dejamos cocer 10 minutos.
Pasados los 10 minutos escurrimos el agua y echamos la pasta en la verduras y mezclamos, ya está listo par servir.








.

No hay comentarios:

Publicar un comentario