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domingo, 7 de abril de 2013

Huevos a la flamenca

Ingredientes:para 3 personas
1 cebolla
 ½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 bote tomate natural triturado
150 gr. Guisantes 
3 huevos
6 rodajas chorizo
2 lonchas jamón ibérico
1 diente de ajo
Sal
Perejil
4 c.s. aceite oliva virgen extra
2 c.s. vino tinto
1 c.c. pimentón dulce de la vera


 Preparación:
En una cacerola poner 4 cucharadas soperas de aceite, picar un diente de ajo y dorarlo un poco. 
Añadir la cebolla picadita y echar una pizca de sal. Cuando empiece a estar transparente la cebolla añadir los pimientos picaditos. 

Dejar cocinar un par de minutos y añadir los guisantes y el jamón troceadito.
Revolver un poco y echar el vino tinto. A continuación echar el tomate y la mitad de la lata de agua. Salar un poco y echar un poco de perejil y el pimentón. Dejar cocer durante 15 minutos.
A continuación echar los huevos y dos rodajas de chorizo a cada lado de los huevos. Espolvorear otro poco de perejil encina de las yemas. Dejar cocinar 8 minutos hasta que estén los huevos cuajados.
Para emplatar que queden las verdura debajo y el huevo encima con las dos rodajas de chorizo.

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