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lunes, 8 de abril de 2013

Espaguetis a la carbonara

Ingredientes: Para 3 personas:
250 g de espaguetis
4 lonchas gruesas de panceta ó
Una bandejita de tiras de panceta
2 huevos
10 c.s.  de nata liquida
2 c.s. de queso parmesano
1 cucharada de queso philadelphia
2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
orégano
Sal
 Pimienta
 Preparación:

Poner en una cacerola abundante agua a hervir, cuando empiece a hervir echar una cucharada sopera de sal no muy cargada y 1 c.c. de aceite. Agrega los espaguetis. Revolver con una cuchara de madera para que queden  bien cubiertos de agua. Deja cocer durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Escúrrelos.

Retira la corteza de la panceta y córtalas en dados. Pon el aceite a calentar en una cazuela amplia y plana, cuando esté caliente, agrega los dados de panceta y dóralos un poco.
 Echa el queso philadelphia, un poco del queso parmesano y orégano.
 Revuelve para que se deshagan un poco. Y echa la nata, mezcla bien.

  Bate dos yemas de huevo e incorpóralos revolviendo enérgicamente. Echa  los espaguetis, remueve y retira la cazuela del fuego.

Para servir espolvorea otro poco de queso parmesano por encima


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