Buscar este blog

martes, 16 de abril de 2013

Espaguetis con verduras


Ingredientes: para 3 personas
300 grs. espaguetis de vegetales
1 bola de queso fresco de mozarella
1 calabacín
15 tomates cherry
1 diente de ajo
3 chalotas o media cebolla pequeña
sal
orégano
3 c.s. aceite oliva  virgen extra
Preparación:


Poner en una cacerola agua a hervir, con un poco de sal y 1 un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir echar los espaguetis y dejar cocer 9 minutos a fuego medio.




Mientras en una sartén ponemos 3 c.s. de aceite y echamos el ajo picadito, añadimos las chalotas también troceaditas y echamos un poco de sal. Dejamos pochar 5 minutos.

A continuación añadimos los tomates cherry, que habremos lavado previamente, cortados por la mitad y el calabacín cortado en cuadraditos. Echamos un poco de orégano y  dejamos pochar otros 5 minutos.

Troceamos la bola de queso mozarella  y la echamos en el sartén.

Salamos otro poquito y vamos revolviendo a fuego bajo hasta que esté completamente deshecha la mozarella.


Entre tanto los espaguetis ya estarán cocidos, los escurrimos y reservamos.

Echamos los espaguetis en el sartén y mezclamos con todos los ingredientes.


Para emplatar procurar poner alguna de las verduras por encima delos espaguetis










No hay comentarios:

Publicar un comentario