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miércoles, 7 de agosto de 2013

Pastel de pavo con queso y verduras

Ingredientes: para 6 personas
500 gr. de carne de pavo
2 calabacines
4 rebanadas de pan de molde
2 zanahorias
1 huevo
1/2 vaso de leche desnatada
50 gr. queso rallado
aceite de oliva
1 diente de ajo
sal y pimienta
perejil
pan rallado
Tomate frito
Preparación:


Lava y despunta los calabacines. Raspa y lava las zanahorias.

 Corta ambos en dados y cuécelos al vapor.


Cuando empieza a hervir el agua, dejar  durante 15 minutos.










Remoja las rebanadas de pan en la leche.

Yo la carne de pavo eran 3 filetes de pavo que pesaban 540 gr. en total.

Los corté en tira y luego en dados.



Mezcla la carne con el pan escurrido,el huevo,  la verdura, el ajo pelado y picado, el perejil,el queso rallado y salpiméntalo todo.


El queso que utilicé era de 4 quesos.

Unta con aceite un molde de plum cake y espolvorealo con el pan rallado.

Vierte el relleno y presionalo un poco con las manos.

El molde que utilicé como es de estos baratos que tiene ranuras por las equinas le puse papel de aluminio.




Cuece el molde en el horno, precalentado a 170 º durante 45 minutos.

 Cuando lleve 30 minutos cúbrelo con papel de horno o aluminio.


Retírarlo y dejarlo enfriar. Reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.



Para emplatar poner en la base del plato tomate frito y colocar encima la porción de pastel.
















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