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lunes, 19 de agosto de 2013

Fideua con champiñones

Ingredientes: (4 personas):
300 gr. de fideos para fideua 
1 bote grande (355 grs)de champiñones laminados
1 cebolleta 
3 dientes de ajo 
1 ajo puerro 
1/2 pimiento verde 
1/2  pimiento rojo
1 calabacin
750 ml. caldo verduras, carne o pollo 
4 c.s. aceite de oliva virgen extra 
perejil
sal
colorante alimentario
2 c.s. vino blanco
2 c.s. tomate frito
pimentón dulce
Preparación
Limpia y corta las verduras (ajos, cebolleta, pimientos, ajo puerro, , calabacin) en trocitos pequeños y póchalas a fuego medio 10 minutos, en una cacerola o paella con 4 c.s. de aceite. Sazona. 
Incorpora las dos cucharadas de vino blanco, dos cucharadas de tomate frito y un poco de pimentón dulce ( la punta del cuchillo) y perejil. 

Déjalo otros cinco minutos y añade los champiñones, 

Si ves que se secan las verduras echa un poco del caldo.



 

Añade los fideos a la paella de las verduras, vierte el caldo, reserva un poco y lo añades si ves que se necesita.
Espolvorea un poco de colorante alimentario, rectifica de sal y cuando empieza a hervir el caldo baja el fuego y cocina 10 minutos.. 

Apagar el fuego y dejar reposar unos 5 minutos.

Si no tienes caldo, puedes utilizar pastilla de caldo o de tetra brick.











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