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sábado, 31 de agosto de 2013

Mousse de ciruelas y yogur

Ingredientes: para  8 personas
6 ciruelas rojas grandes
4 yogures naturales desnatados
200 ml. Nata líquida
8  c.s. azúcar
12 galletas maria
3 hojas gelatina

Preparación:
 Poner en un bol los yogures, los trozos de ciruelas (una vez peladas y quitadas la pepita), las galletas maria, 6 c.s. de azúcar.  Triturarlo con la batidora.

En otro bol montamos la nata, cuando ya esta montada echamos 2 c.s. de azúcar y montamos otro poco.



Ponemos en un bol dos dedos de agua y metemos las tres hojas de gelatina, para que se ablanden durante 5 minutos. 
Podemos hacerlo antes de empezar a preparar la mousse.  


Se sacan y las metemos en otro bol con un dedo de agua que habremos calentado en el microondas( por rapidez)  y esperamos a que se disuelvan del todo y lo echamos en el batido de las ciruelas.
 Incorporamos a la nata montada poco a poco y con cuidado  el batido de las ciruelas mezclando de forma envolvente de abajo a arriba para que no se baje la nata.




Echamos la mousse en cuencos individuales o copas y lo metemos en el frigorífico por lo menos 4 horas.
 Para servir podéis decorar por encima,con perlas de chocolate, virutas, barquillos, etc..

Con estas cantidad me salieron 9 raciones.

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