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sábado, 3 de agosto de 2013

Filetes pechuga de pavo a la plancha


Esta receta es  muy ligera compuesta por filetes de pechuga  de pavo a la plancha con lechuga. Plato de alto  aporte energético y bajo en hidratos de carbono. El pavo es un ingrediente con un aporte calórico reducido, muy indicado para dietas con bajo contenido calórico. Esta indicada para personas con hipertensión, hipercolesterolemia, obesidad, diabetes y triglicéridos altos.

Ingredientes: para 2 personas
2 filetes de pechuga  de pavo
sal gorda
1 diente de ajo
Aceite oliva virgen extra
vinagre de vino
tomates cherry
cebolla
surtido de lechugas variadas

Preparación:


Poner en un sartén o plancha 1 c.s. aceite oliva virgen, laminar el ajo y dorarlo un poco en e aceite, retirarlo y reservar.
Salar los filetes de pavo con a gorda y hacerlos a la plancha en el mismo aceite donde doramos el ajo.
Yo los tuve unos dos minutos por cada lado.
 El tiempo depende de grosor que tengan los filetes. En mi caso no eran ni muy finos ni muy gordos.



Para acompañar preparé una ensalada de lechugas variadas, que vienen en bolsa, con unos tomates cherry y cebolla.




El ajo laminado que teníamos reservado lo ponemos encima de los filetes de pavo.
Se sala un poco la ensalada y se aliña con 3 c.s. de aceite y 1 c.s. de vinagre.
Yo la ensalada la pongo en un bol a parte, porque en el mismo plato del pavo no me gusta que coja sabor al aliño.


También puedes acompañar el pavo con un huevo frito.











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