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lunes, 4 de marzo de 2013

Volovanes pequeños rellenos frios

Los volovanes son comprado ya hechos. Para otra vez intentaré hacerlos yo.
En lugar de volovanes podeis rellenar tartaletas.
Ingredientes: para los de pescado
1 huevo cocido
2 barritas de carne de cangrejo
1/2 lata mejillones al natural
1/2 lata bonito en aceite de oliva
1 c.s. de mayonesa
1 c.c. kétchup
Gambas peladas
1 diente de ajo
1 c.s. aceite virgen extra
Preparación:
Ponemos en un bol 1/1 huevo cocido troceado, 1/2 lata de bonito, los mejillones (reservamos 3 ò 4), las barritas de cangrejos troceadas, la mayonesa, y el kétchup.
Trituramos con la batidora.
En un sartén poner una cucharada sopera de aceite, picar el ajo y saltear las gambas
Rellenamos los volovanes y ponemos en la parte de arriba decorando los mejillones, que nos sobraron de la lata y las gambas, también rallamos un poco del medio huevo cocido.
Ingredientes: para los que queso
100 ml. De nata liquida
1 c s queso plidadelphia
50 grs. Queso cabrales o Saint Agur
Perejil
sal
Preparación:
En  un cazo ponemos el queso cabrales (en esta receta utilicé queso azul Saint Agur que es más suave), el queso philadepfia, y revolvemos hasta que se deshaga, añadimos la nata, un poco de sal  y un poco de perejil, removemos y dejamos a fuego lento para que vaya espesando la salsa, removemos de vez en cuando.
Yo lo deje 15 minutos.

Dejar enfriar y rellenar los volovanes.
















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