Buscar este blog

viernes, 1 de marzo de 2013

Tostas de jamón ibérico



Ingredientes:
4 rebanadas pan sándwich
1 tomate pequeño
8 lonchas jamón ibérico
4 rueditas queso de cabra
4 huevos codorniz
perejil

Preparación:



Tostar el pan en la tostadora, podéis hacerlo también en el horno, pero es más rápido en la tostadora y gasta menos. Yo utilicé pan de sándwich normal, que era el que tenia en ese momento  pero con el pan especial de tostada que es mas gordo quedan mejor.

Cortar por la mitad las rebanadas de pan.
Cortar el tomate y con una parte untar las rebanadas de pan.

 Colocar 2 lochas de queso en cada rebanada y luego encima poner en unas 2 huevos fritos  de codorniz y en las otras 2 rueditas de queso de cabra. 

Espolvorear un poco de perejil por encima.


Las de queso de cabra las puedes meter a gratinar en el microondas si tienes grill y si no en el horno, el tiempo varía según los hornos así que es mejor vigilarlo  suele estar entre 3 a 5 minutos.


Si no quieres encender el horno y no tienes grill en el microondas, las puede meter un poco en el microondas para que ablande un poco el queso.







No hay comentarios:

Publicar un comentario