Buscar este blog

martes, 5 de marzo de 2013

Pinchos con pan de sanwich


Ingredientes:
Pan de sándwich sin corteza
2 latas de bonito en aceite de oliva
2 huevos cocidos
1 lata mejillones en escabeche
1 lata aceitunas rellenas
1 lata anchoas
1 pimientos del piquillo
yemas de esparragos
Lochas de jamón cocido o pavo
Queso en lonchas
Mayonesa
Preparación:

En un bol poner el bonito y echarle una cucharada sopera de mayonesa, mezclarlo bien.

Ponemos sobre un plato una rebanada de pan de sándwich, cogemos con una cuchara el bonito con mayonesa que tenemos en el bol y la extendemos por la rebanada de pan hasta cubrirla bien. Colocamos encima una loncha de jamón o pavo y encima una de queso. Tapamos con otra rebanada y la untamos con mayonesa.





Cortamos el pan en 4 cuadraditos. Untamos también  alrededor del pincho quedando napado por la mayonesa.


Esta operación la repetimos con más rebanadas de pan, hasta que terminemos el bonito o tengas ya el numero de pinchos que quieras hacer.
También puedes poner en la primera capa de pan el jamón y queso y el bonito dejarlo para la parte de arriba.
Luego ya rematamos los pinchos poniéndoles encima y pinchando con un palillo que atraviese todo el pincho, los distintos ingredientes que tenemos.

Por ejemplo  una rodaja de huevo cocido y encima una aceituna o un mejillón,o 2 mejillones juntos sin el huevo, o poner un cuadradito de queso y encima  una anchoa. atravesarlos con unas tiras de pimiento del piquillo, o unas yemas de esparragos, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario