Buscar este blog

viernes, 6 de septiembre de 2013

Pimientos asados al Horno

Hoy vamos a ver como hacer unos pimientos asados al horno.  Que nos servirán de base para muchas recetascomo acompañamiento o en ensaladasPuedes utilizar pimientos vedes, rojos o amarillos, para dar mas colorido. A  me resulta difícil encontrar los amarillos, así que utilice el rojo y el verde.
Ingredientes:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Precalentar  el horno a  180º.
Lavar los pimientos y sécarlos bien.
Colocar los pimientos en una fuente para horno.
Echar  por encima de cada pimiento  1 c.s. de aceite y un poco de sal.
Meter en el horno la fuente con los pimientos para asarlos y dejar 50 minutos. Cuando lleven 25 minutos de tiempo darles la vuelta.
Saca la bandeja del horno y espera a que se templen los pimientos para quitarles la piel, y las semillas.
Cortamos en tiras la carne de los pimientos asados y colocamos en un bol.
Podemos echarlos en ensaladas, para acompañar a platos de carnes y de pescados.

Podemos servirlos para comer aliñados, mezclando 6 c.s. de aceite , con 2  c.s. de vinagre de Jerez, junto con una y media de azúcar.
Podéis meterlos con este aliño en una tarro y os aguanta unos días. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario