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martes, 24 de septiembre de 2013

Bizcocho con melocotón en almibar

Esta receta me la dió mi consuegra, Pilar, que como siempre en los ingredientes no sabe decirme la cantidad que hecha, porque todo lo hace a ojo. La verdad es que siempre acierta. Yo como quiero poneros las cantidades para que salga bien. Estas son las que puse y, bueno, acerté, porque estaba muy bueno, suave y esponjoso.
Ingredientes:
3 huevos
1  yogur natural desnatado
3 vasos de   yogur de harina
1/2  vaso yogur de aceite
1 vaso de  yogur de azúcar
1 sobre de levadura química
1 bote melocotón en almíbar grande
sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C
En un bol batir los huevos, añadir una pizca de sal,  el yogur , el aceite, el almibar del bote y mezclar bien.
A continuación agregar el azúcar y mezclar.


Tamizar la harina y echarle la levadura  e incorporarlo al bol y mezclar bien.
 
Añadir 2 mitades de  los melocotones escurridos y troceados y mezclar bien.


Forrar un molde desmontable  con papel de horno, y untar de mantequilla, incorporar la masa y cortar 7 mitades de melocotón en dos trozos y ponerlas por encima,  hornear a 180º durante 30 minutos.





 Comprobar que esta cocido con un cuchillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo un poco  más.

Dejar enfriar y desmoldar.



















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