Buscar este blog

jueves, 11 de julio de 2013

Bolitas de crema de ajo

Estas bolitas de crema de ajo con deliciosas y pueden servir tanto para servir como entremeses como para acompañar a un plato de carne o pescado.
 Ingredientes:
50 gramos de margarina.
1/2 litro de leche.
115 grs. de puré de patatas de sobre.
4 dientes de ajo.
aceite de oliva virgen.
perejil
sal
harina
1 huevo
pan rallado

Preparación:
  

Calentamos la margarina junto con 2 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela y añadimos los ajos picados finos hasta que se doren.


Añadimos  los copos de puré de patata ,la leche, salpimentamos y reducimos a fuego lento durante 5 minutos hasta que espese.



Una vez fuera del fuego refinamos esta crema de ajo con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.










Con una cuchara vamos cogiendo  un poco de la crema y vamos haciendo  unas bolas que pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Luego las freímos en aceite y las ponemos en un plato con papel absorbente.
















1 comentario: