Esta tarta de quesitos esta muy rica, pero sino tenéis quesitos podéis echar  cualquier otro queso cremoso tipo  philadelphia (1 tarrina) o similar. 
Ingredientes:
8 quesitos en porciones
1 litro de leche
3 huevos
10 cucharadas de azúcar
2 sobres de cuajada
Corteza de limón
1 rama de canela
Galletas maria
1 litro de leche
3 huevos
10 cucharadas de azúcar
2 sobres de cuajada
Corteza de limón
1 rama de canela
Galletas maria
Para el caramelo:
8 c.s. azúcar
8 c.s. agua


Ponemos a calentar 8 cucharadas soperas de azúcar y 8 de agua. Yo eche unas gotas de limón. Cuando ya esté hecho el caramelo, (tiene un color dorado) lo echamos en el molde y dejamos enfriar.

 Separamos
un vaso de leche del litro y lo echamos en una cacerola con una rama de canela
y una corteza de limón. Lo ponemos a calentar.
Echamos en un bol el resto  de 
leche, los quesitos, los huevos, el azúcar, los sobres de cuajada y batimos con la batidora.

Cuando la leche del cazo empiece a hervir  echamos lo del bol poco
a poco sin dejar de remover.
 Cuando vuelva a hervir revolvemos bien  durante 3 minutos y apagamos.


 Lo volcamos 
en el bol y ponemos por la parte de arriba galletas maría. Que luego serán la base de la tarta al desmoldar.Dejamos enfriar en el frigorífico como mínimo 5 horas.
Mejor si la reparas de un dia para otro.
Lavamos las fresas y las cortamos a la mitad y las ponemos alrededor de la tarta y alguna en el centro.





Tiene muy buena pinta, seguro que está riquísima esta tarta.
ResponderEliminarLa verdad es que está muy buena. Y casi está mas rica con el queso philadelphia que con los quesitos.
Eliminar