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miércoles, 24 de abril de 2013

Crema de calabacín


Ingredientes: para 2 ó 3 personas
2 calabacines
1 zanahoria
1 ajo puerro
1 c.s. queso philadelphia
Sal y pimienta
1 c.c. perejil picado
pan tostado (para decorar)

Preparación:

Lavar las verduras.


Cortar  las verduras y ponerlas en una cacerola. Echar agua sal, pimienta y perejil. Añadir el queso philadelphia. Poner a cocer.



 Cuando empieza  a hervir el agua, bajar el fuego y dejarlo cocer 15 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar un poco.

Triturar las verduras con una batidora y colarlas por un chino o colador grande, para que quede más fina la crema.

Para presentar poner la crema en un plato hondo o en un bol y poner por encima unos trozos de pan tostado o churruscos de pan.

Los churruscos de pan se hacen con pan de cualquier tipo (leña, baguette, etc,..) se cortan rodajas como de 1 centímetro de grosor y luego cada rodaja se corta en tiras alargadas y a continuación las tiras en cuadraditos. Se fríen en un poco de aceite.




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