Ingredientes: para 2 ó 3 personas
1 zanahoria
1 ajo puerro
1 c.s. queso philadelphia
Sal y pimienta
1 c.c. perejil picado
pan tostado (para decorar)
Preparación:
Lavar las verduras.
Cortar las verduras y ponerlas en una cacerola. Echar agua sal, pimienta y perejil. Añadir el queso philadelphia. Poner a cocer.
Cuando empieza a hervir el agua, bajar el fuego y dejarlo
cocer 15 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar un poco.
Triturar las verduras con una batidora
y colarlas por un chino o colador grande, para que quede más fina la crema.
Para presentar poner la crema en un
plato hondo o en un bol y poner por encima unos trozos de pan tostado o churruscos
de pan.
Los churruscos de pan se hacen con pan de
cualquier tipo (leña, baguette, etc,..) se cortan rodajas como de 1 centímetro de grosor y luego cada
rodaja se corta en tiras alargadas y a continuación las tiras en cuadraditos.
Se fríen en un poco de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario