Ingredientes: para 3 personas
300 grs. espaguetis de vegetales
1 bola de queso fresco de mozarella
1 calabacín
15 tomates cherry
1 diente de ajo
3 chalotas o media cebolla pequeña
sal
orégano
3 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Poner en una
cacerola agua a hervir, con un poco de sal y 1 un chorrito de aceite. Cuando
empiece a hervir echar los espaguetis y dejar cocer 9 minutos a fuego medio.
Mientras en una
sartén ponemos 3 c.s. de aceite y echamos el ajo picadito, añadimos las
chalotas también troceaditas y echamos un poco de sal. Dejamos pochar
5 minutos.
A
continuación añadimos los tomates cherry, que habremos lavado
previamente, cortados por la mitad y el calabacín cortado en cuadraditos.
Echamos un poco de orégano y dejamos pochar otros 5 minutos.
Troceamos la bola de queso mozarella y la
echamos en el sartén.
Salamos otro poquito y vamos revolviendo a fuego bajo
hasta que esté completamente deshecha la mozarella.
Entre tanto los
espaguetis ya estarán cocidos, los escurrimos y reservamos.
Echamos los
espaguetis en el sartén y mezclamos con todos los ingredientes.
Para emplatar procurar poner alguna de las verduras por encima delos espaguetis
No hay comentarios:
Publicar un comentario