8
setas grandes
4 lonchas de queso
4
lonchas de jamón cocido o pavo4 lonchas de queso
2
pimientos del piquillo
Sal
y pimienta
Perejil
1
huevo
Harina
Pan
rallado
Aceite
oliva virgen extra
Palillos
Para
la salsa:
150
gr. queso saint agur, cabrales o similar
1
c.s. de queso philadelphia
400
ml. De nata liquida
1
c.c. mantequilla
Preparación:
Preparación:
Primero preparamos la salsa de queso, ponemos en una cacerola una cucharadita de mantequilla, una cucharada sopera de queso philadelphia, 150º de queso saint agur. Revolvemos para que se vaya deshaciendo. Echamos la nata y seguimos removiendo con una varilla o cuchara de madera. hasta que esté totalmente deshecho. Echamos un poco de sal y perejil.
Dejamos a fuego muy suave 10 minutos,
removiendo de vez en cuando. Cuando más tiempo la tengamos más espesa. Así que
no dejarla espesar mucho. Reservar.
Poner en un plato una seta, colocar
encima una loncha de queso doblada para
que no sobresalga. Encima poner una
loncha doblada de pavo o jamón cocido y por último medio pimiento del piquillo.
Cerrar con otra seta y poner unos palillos para que no se salga el relleno.
Si
alguna de las setas es más pequeña puedes poner dos de tapa montando una un poco sobre la otra y las sujetas
con dos palillos con la parte de abajo.
Salpimentar por la parte de arriba y
por la de abajo del cachopo.
Poner en un plato harina, en otro pan
rallado y en otro que tenga algo de fondo batir el huevo con un poco de
perejil.
Pasar el cachopo primero por la
harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Cuando esté
caliente el aceite echar el cachopo y
dejar que se fría, primero por un lado unos 2 minutos, que veamos que esta
doradito y luego le damos la vuelta por
el otro, otros 2 minutos aproximadamente.
Quitar los palitos antes de servirlo.
Para acompañarlo yo puse en un sartén un poco de aceite, piqué un ajo. Con las setas más pequeñas que me sobraron las pique menuditas y las salteé un poco con el ajo. Y el huevo que me sobró de empanar los cachopos lo eche en el sarten para que quedara como un pequeño revuelto de las setas.
Para emplatar se pone el cachopo, con
una poco de la salsa de queso por encima y un poco del revuelto de las setas.
El resto de la salsa servirla en una
salsera para que cada uno eche la que
quiera.
Qué rico!! Éstas las haré próximamente!!
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