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jueves, 11 de abril de 2013

Cachopines de setas con salsa de queso

Ingredientes: para 4 cachopos
8 setas grandes
4 lonchas de queso      
4 lonchas de jamón cocido o pavo
2 pimientos del piquillo
Sal y pimienta
Perejil
1 huevo
Harina
Pan rallado
Aceite oliva virgen extra
Palillos
Para la salsa:
150 gr. queso saint agur, cabrales o similar
1 c.s. de queso philadelphia
400 ml. De nata liquida
1 c.c. mantequilla
Preparación:


Primero preparamos la salsa de queso, ponemos en una cacerola una cucharadita de mantequilla,  una cucharada sopera de queso philadelphia, 150º de queso saint agur. Revolvemos para que se vaya deshaciendo. Echamos la nata y seguimos removiendo con una varilla o cuchara de madera. hasta que esté totalmente deshecho. Echamos un poco de sal y perejil.
Dejamos a fuego muy suave 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando más tiempo la tengamos más espesa. Así que no dejarla espesar mucho. Reservar.
Poner en un plato una seta, colocar encima  una loncha de queso doblada para que no  sobresalga. Encima poner una loncha doblada de pavo o jamón cocido y por último medio pimiento del piquillo. Cerrar con otra seta y poner unos palillos para que no se salga el relleno.


Yo los palillos los coloque en el medio para sujetar la parte de arriba con la de abajo.
Si  alguna de las setas es más pequeña puedes poner dos de tapa  montando una un poco sobre la otra y las  sujetas  con dos palillos con la parte de abajo.
Salpimentar por la parte de arriba y por la de abajo del cachopo.
Poner en un plato harina, en otro pan rallado y en otro que tenga algo de fondo batir el huevo con un poco de perejil.
Poner en un sartén aceite, que cubra 1 dedo,  a calentar.
Pasar el cachopo primero por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Cuando esté caliente el aceite echar el cachopo  y dejar que se fría, primero por un lado unos 2 minutos, que veamos que esta doradito  y luego le damos la vuelta por el otro, otros 2 minutos aproximadamente.


Sacarlo a un  plato con papel absorbente.
Después meterlos en la cazuela donde hemos preparado la salsa de queso.



Quitar los palitos antes de servirlo.



Para acompañarlo yo puse en un sartén un poco de aceite, piqué un ajo. Con las setas más pequeñas que me sobraron las pique menuditas y las salteé un poco con el ajo. Y el huevo que me sobró de empanar los cachopos lo eche en el sarten para que quedara como un pequeño revuelto de las setas.
Para emplatar se pone el cachopo, con una poco de la salsa de queso por encima y un poco del revuelto de las setas.
El resto de la salsa servirla en una salsera para que cada uno eche  la que quiera.

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