Ingredientes:
2 zancas de pollo
½ pimiento rojo
½ cebolla
1 ramillete coliflor
1 ramillete brócoli
2 zanahorias
3 hojas de lechuga
1 diente de ajo
150 gr. fideos (2 garcillas)
Perejil
Sal
2,250 litros de agua
Colorante
1 huevo cocido
Preparación:
Lavar las verduras y ponerlas en una
cacerola. Limpiar las zancas de pollo e introducirlas también.Si tienes otras verduras por casa puedes aprovecharlas. Yo por ejemplo suelo echar un poco de repollo, pero como no tenía eche las hojas de lechuga.
Echar los 2,250 l de agua, un poco de
perejil y sal.
Cuando empiece a hervir bajar a fuego
medio (nº5 en mi vitro) y dejar cocer 40 minutos. Apagar el fuego y dejar la
cacerola en el mismo fuego hasta que se temple.
Para la sopa me quedó 1,900 l. de
caldo. Lo puse a calentar y cuando empezó a hervir eche los fideos, para esa
cantidad de caldo eché 150 gr.
Rallar media zanahoria, el huevo
cocido y un poco de la carne de la zanca.
El huevo para cocerlo lo metí en la
cacerola en la que estaba haciendo el caldo cuando le faltaban 15 minutos.
El resto de pollo se aprovecha para ensalada, unas croquetas..
Eva y yo como nos gustas asi cocidas,las comimos después de la sopa acompañadas de las verduritas.
Eva y yo como nos gustas asi cocidas,las comimos después de la sopa acompañadas de las verduritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario