Buscar este blog

sábado, 6 de abril de 2013

Bacalao al horno

Sigo con el blog, hoy bacalao,  este es congelado, pero de primera calidad, ¿que digo?, CALIDAD SUPERIOR de 
Puertofish , que son los mejores.
Ingredientes: para 2 personas
1 lomo bacalao (2 raciones) 
1 patata
1 cebolleta
1 diente de ajo
Perejil
Sal y pimienta
Aceite oliva virgen extra
 Preparación:
Descongelar previamente el bacalao.

 
Pelamos la patata la lavamos  y cortamos en lonchas finas y las ponemos  a freír en una sartén con abundante aceite.



Cortamos  el pimiento, la cebolleta en juliana, 1 diente de ajo en láminas e incorporamos  todo a la sartén. Salamos y se  cocina hasta que se doren un poco. 



Extiéndelas sobre la bandeja de horno.
     



                          

Salpimentamos el lomo  y colocamos  sobre la cama de patatas.
 Echamos por encima  2 c.s. de aceite y un poco de perejil. Introduce en el horno precalentado  a 200º durante 15 minutos.

Como veis yo era un lomo grande lo que tenía que era de 2 raciones.




A la hora de servir echáis un poco de aceite por el lomo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario