Ingredientes: para 1 ó 2 personas
1 bandeja individual de anguriñas (125
gr.)
8 gambas
1 guindilla cayena
1 diente de ajoSal y pimienta
2 c.s. de aceite oliva virgen extra
2 huevos
1 c.s. vino blanco
Preparación:
Poner en un sartén el aceite y picar
el diente de ajo, echar una guindilla
cayena (de las que vienen en frasco).
Cuando empiece a dorar el ajo echar las las gambas y saltarlas, echar una cucharada de vino blanco y dejar que se consuma, para que las gambas cojan sabor.
Al emplatar quitar la guindilla.
Hola, queria decirte que me encató tu receta, se ve muy buena y la voy a intentar hace este fin de semana. Te comento que soy administradora de un directorio web y me encantaría contar con tu sitio web en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes ingresen a tu web también.
ResponderEliminarSi estás de acuerdo con la idea, házmelo saber.
Éxitos con tu blog
Sonia :)
Hola Sonia, me alegro que te guste mi receta.
EliminarY si que puedes ponerme en tu directorio.
Un saludo.