2 hamburguesas de carne de vaca asturiana
2 bollos para hamburguesa
Lechuga
Tomate cebolla
Sal y pimienta
Aceite oliva virgen extra
Mayonesa
Kétchup
4 lonchas de queso
Preparación:
El pan que utilicé es el que hace el Alimerka para las hamburguesas, que sale muy rico. Y las hamburguesas son de vaca asturiana que tambien las tenía el Alimerka. Asi que las cogi para probarlas y estan muy ricas.
Mientras van friendo echamos un poco mayonesa en las tapas del pan por la parte de adentro y la extendemos bien. A continuación echamos un poco del kétchup y también lo extendemos.
En la parte de abajo ponemos una loncha de queso.
En la tapa de arriba vamos poniendo la
lechuga que ocupe todo el pan, luego ponemos unas rodajas de tomate y un poco
de cebolla cortada en juliana o en aros.
Para acompañar las hamburguesas podéis
freír unas patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario