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jueves, 25 de abril de 2013

Hamburguesas de carne de vaca asturiana

¡¡¡Ala..!! viva el colesterol.. bueno un día es un día.
Ingredientes: para 2 personas
 2 hamburguesas de carne de vaca asturiana
2 bollos para hamburguesa
Lechuga
Tomate cebolla
Sal y pimienta
Aceite oliva virgen extra
Mayonesa
Kétchup
4 lonchas de queso

Preparación:


 El pan que utilicé es el que hace el Alimerka para las hamburguesas, que sale muy rico. Y las hamburguesas son de vaca asturiana que tambien las tenía el Alimerka. Asi que las cogi para probarlas y estan muy ricas.

Salpimentar las hamburguesas y freírlas en aceite.





 Mientras van friendo echamos un poco mayonesa en las tapas del pan por la parte de adentro y la extendemos bien. A continuación echamos un poco del kétchup y también lo extendemos.



En la parte de abajo ponemos una loncha de queso.

En la tapa de arriba vamos poniendo la lechuga que ocupe todo el pan, luego ponemos unas rodajas de tomate y un poco de cebolla cortada en juliana o en aros.

Cuando ya estén echas las hamburguesas las colocamos encima de la loncha de queso que teníamos en la tapa de bajo. Le echamos encima otro poco de kétchup y tapamos con otra loncha de queso.

Unimos las dos parte del pan, poniendo la parte de abajo encima de la de arriba para evitar que se nos caiga la lechuga y tomate.


A continuación con cuidado y con las dos manos le damos la vuelta al pan para que quede al derecho.

Para acompañar las hamburguesas podéis freír unas patatas.

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