Esta receta es muy socorrida por ejemplo para un lunes. Se acabó el fin de semana y lo que menos a apetece es cocinar el lunes. Asi que a la rutina diaria y para no agobiarnos mucho, para comer algo sencillo, como esta receta "ensalada de garbanzos". Está muy rica y no puede ser más fácil de hacer.
Ingredientes: para 3 personas
500 grs. de garbanzos cocidos
1 frasco 345 gr. ensalada tropical
2 huevos cocidos
1 lata bonito en aceite oliva
3 c.s. aceite oliva virgen extra
1 c.s. vinagre de vino
6 tomates cherry
3 hojas de lechuga
Sal
Preparación:
Echa los garbanzos en un escurridor para quitarle el agua del frasco y aclararlos un poco debajo del grifo.
Poner en un bol los garbanzos y echar una pizca de sal.
A continuación echar el frasco de ensalada tropical que habremos escurrido, también, previamente.
Echar la lata de bonito y los huevos cocidos, picados o rayados.
En un bol poner 3 cucharadas de aceite y 1 de vinagre.
Emulsionar y echarlo sobre la ensalada.
Lavar las hojas de lechuga y los tomates.
Cortar la lechuga en tiras y la metes en el mismo bol done hicimos la emulsión de aceite y vinagre, para que quede un poco aliñada con los restos que quedan en el bol.
Para emplatar, poner en el centro del plato la ensalada de garbanzos y alrededor la lechuga.
Encima colocamos en el centro 2 tomates cherry cortados a la mitad.
Ingredientes: para 3 personas
500 grs. de garbanzos cocidos
1 frasco 345 gr. ensalada tropical
2 huevos cocidos
1 lata bonito en aceite oliva
3 c.s. aceite oliva virgen extra
1 c.s. vinagre de vino
6 tomates cherry
3 hojas de lechuga
Sal
Preparación:
Echa los garbanzos en un escurridor para quitarle el agua del frasco y aclararlos un poco debajo del grifo.
Poner en un bol los garbanzos y echar una pizca de sal.
A continuación echar el frasco de ensalada tropical que habremos escurrido, también, previamente.
Echar la lata de bonito y los huevos cocidos, picados o rayados.
En un bol poner 3 cucharadas de aceite y 1 de vinagre.
Emulsionar y echarlo sobre la ensalada.
Lavar las hojas de lechuga y los tomates.
Cortar la lechuga en tiras y la metes en el mismo bol done hicimos la emulsión de aceite y vinagre, para que quede un poco aliñada con los restos que quedan en el bol.
Para emplatar, poner en el centro del plato la ensalada de garbanzos y alrededor la lechuga.
Encima colocamos en el centro 2 tomates cherry cortados a la mitad.
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