Buscar este blog

viernes, 19 de abril de 2013

Ensalada con Judias verdes


Ingredientes: para 2 personas
1 lata de 400 grs. judías verdes redondas
1 lata bonito en aceite de oliva
2 huevos cocidos
1 c.s de cebolla troceada
12 aceitunas
 queso de cabra en rulo

1 c.s. aceite oliva virgen extra
1 c.s. vinagre de vino
1 c.s. mayonesa (opcional)
Preparación:


Escurrimos las judías verdes y las repartimos en dos platos.Echamos la mitad de la lata de bonito en cada plato y repartimos también el aceite de la lata.


 Picamos un poco de cebolla, como 1 c.s. colmada, y la repartimos en los dos platos.

Picamos un huevo cocido en cada plato y colocamos 6 aceitunas alrededor de cada plato.

En un bol echamos 1 c.s. de aceite y 1 c.s. de vinagre y emulsionamos  (batimos con un tenedor). Lo echamos a parte iguales sobre la ensalada de los dos platos.

Cortamos unas rodajas de queso de cabra y ponemos 2 en cada plato.
Así ya está muy rica esta ensalada, pero si se quiere se puede echar un poco de mayonesa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario