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jueves, 30 de enero de 2014

Espaguetis con calabacin

Ingredientes: para 3 personas
300 grs. espaguetis
1 bola de queso fresco de mozarella
1 calabacín
15 tomates cherry
1 diente de ajo
3 chalotas o media cebolla pequeña18 aceitunas rellenas de anchoa
sal
orégano
3 c.s. aceite oliva  virgen extra
Preparación:



Poner en una cacerola agua a hervir, con un poco de sal y 1 un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir echar los espaguetis y dejar cocer 9 minutos a fuego medio.

Mientras en una sartén ponemos 3 c.s. de aceite y echamos el ajo picadito ,añadimos el calabacin picadito en dados y cocinamos 3 ó 4 minutos, incorporamos  los tomates cherry, que habremos lavado previamente, cortados por la mitad. Salamos y  dejamos pochar 5 minutos.

Cortamos las aceitunas en 2 ó 3 trocitos y las añadimos.

 Echamos un poco de orégano.

A continuación troceamos la bola de queso mozarella  y la echamos en el sartén. Vamos revolviendo a fuego bajo hasta que esté completamente deshecha la mozarella.

Entre tanto los espaguetis ya estarán cocidos, los escurrimos y reservamos.
 
Echamos los espaguetis en el sartén y mezclamos con todos los ingredientes.














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