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sábado, 14 de marzo de 2015

Magdalenas con aceite de oliva


Esta receta de magdalenas es ideal para hacer cupcakes.
 Ingredientes:
250 gr. de harina de trigo o reposteria
200 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
3 huevos
1/2 vaso de aceite de oliva
la ralladura de un limón
1 c.c. canelasal


Preparación:


Precalentar el horno a 180º C.
En un bol echar los huevos, echar una pizca de sal  y batir con las varillas dos o tres minutos hasta espumarlos bien.

Agregar el azúcar y mezclar de nuevo hasta que la masa esté muy cremosa.



A continuación, incorporar la harina tamizada por un colador junto la levadura, seguir batiendo con las varillas.


Espolvorear  la ralladura del limón y la canela en polvo, mezclar y por último añadir el aceite.

 Batir hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.

Colocar las cápsulas de papel rizado en el molde de aluminio  y rellenar estos 3/4 partes.


Sino tenéis molde es igual las colocáis todas juntas en una bandeja para horno.

Yo las capsulas la llene un poco más de los 3/4, pero al estar en el molde no se derramo la masa.
Procurar sobre todo si no es un molde especial, llenarlas solo 3/4.

Hornear a 180º C 20 minutos o hasta que estén dorados.
El horno el calor  por arriba y abajo.

Para saber si están en su punto, pinchar con una aguja y si esta sale limpia, estarán hechos.
















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