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jueves, 5 de febrero de 2015

Dorada al horno con Cava

Ingredientes: para 1 ó 2 personas
1 dorada (480 grs.)
1 tomate
1/2 cebolleta
1 diente de ajo
1 limón
1/2 vaso Cava
sal
perejil
pan rallado
2 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
La dorada le dije al pescadero que me la preparara para la espalda, si  quitar a cabeza. Pesaba 480 grs.

Lavar la dorada, secarla y ponerla en una fuente para horno.

Rociar con el zumo de medio limón.

Lavar el tomate y cortarlo en rodajas, lo colocamos a un lado de la fuente.

Cortar la cebolleta en juliana y ponerla por encima del tomate.
Echar un poco de sal y perejil por encima de los tomates y la dorada.
 Poner en un sarten el aceite y dorar el ajo troceado o laminado.

Echar por encima de la dorada y del tomate el aceite  con los ajos.

Echar el medio vaso de cava y espolvorear por encima de la dorada y los tomates un poco de pan rallado.
Meter a horno a 180º durante 18 minutos.
 La bandeja la puse en la segunda altura empezando por arriba.
Para servir, le ehais un poco de la salsa por encima de la dorada y las rodajas de tomate.






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