Buscar este blog

viernes, 5 de septiembre de 2014

Crema de veduras, otra versión


Como podeis comprobar los purés o cremas de verduras podeis hacerlos variando las clases  de verduras.
Ingredientes: para  4 personas
2 calabacines
3 zanahorias
1 patata mediaa
1/2 cebolla
perejil
sal
1 c.s queso philadelphia
Preparación:

Poner en una cacerola todas las verduras, lavadas. y troceadas.
Cubrirlas con agua y poner a cocer.
Incorporar  el queso philadelphia.
 Sazonar. Echar un poco de perejil
 Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer 30 minutos.
Pasado ese tiempo, apagar el fuego y dejar enfriar un poco.
Colar el caldo en otro recipiente.
Triturar las verduras con la batidora o un pasa-puré.
Si queda  gorda la crema ir añadiendo un poco del caldo hasta que tenga la textura que deseamos. No muy rala.
 El resto de caldo lo aprovecháis para una sopa o para cocinar otro plato. También podéis congelarlo para otra vez.
Para que la crema quede fina, la pasáis por el chino o un colador.
Os ayudáis con a garcilla para empujar el puré


Yo acopañé la crema con unos churruscos de pan.

En este caso yo tosté en la tostadora  una rebanada de pan integral de molde sin bordes, y luego la corte en cuadraditos.
También podéis cortar el pan en cuadraditos  y freirlos en un poco de aceite.






No hay comentarios:

Publicar un comentario