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lunes, 17 de marzo de 2014

Cachopines de lomo de cerdo enrrollao

Otra forma de hacer unos cachopos es prepararlo enrrollaos.
Los puedes hacer con la carne que quieras, bien sea de cerdo o ternera.
Yo en esta receta los hice con lomo de cerdo fresco. Pero podían haber sido, perfectamente, de filete de jamón o filete de ternera. Aquí juegas un poco con los precios, y tu decides.
 Ingredientes para 4 personas:
8 libritos de lomo  de cerdo
8 lonchas de jamón serrano
8 lonchas de bacón
pimientos del piquillo
Aceite de oliva virgen extra
2 c.s. Vino blanco
2 huevos
2 dientes de Ajo
Perejil
Pan rallado
Sal
Preparación:
Machacamos los libritos de lomo  para que nos queden lo más fino posible.
Los podemos machacar con el palo del mortero o con un rodillo.
En el mortero echamos  dos cucharadas de vino blanco picamos 2 dientes de ajo, echamos un poco de perejil y sal, lo machacamos bien y adobamos los lomos. Los dejamos con el aliño unos 15 minutos.


Una vez los filetes han tomado el aliño, los extendemos y ponemos una loncha de bacón, otra de jamón finito encima de cada uno y los enrollamos. y en el centro a lo largo una tira de pimiento.

Para que no se te abran les puedes sujetar con unos palillos
Una vez tenemos los cachopines o rollitos, debemos empanarlos, es decir, primero lo pasamos por  huevo batido, que tengamos en un plato y luego por el pan rallado, que también estará en otro plato.

Ya tenemos los cachopines  listos para freír o también para  congelarlos y poder tomarlos cuando sea el momento adecuado. 

Se fríen  en abundante aceite y se sacan a  un plato con papel absorbente.

Puedes servirlos como aperitivo troceaditos para picar.


También puedes servirlos como plato acompañados de unas patatas fritas o ensalada.






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