Buscar este blog

viernes, 18 de octubre de 2013

Tortilla de pisto

Ingredientes: para 4 personas

1 diente de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
 1/2 pimiento amarillo
1 calabacin
1 tomate grande
1 zanahoria
pimentón dulce
2 c.s. tomate frito
4 c.s. aceite oliva extra
sal
perejil
5 huevos grandes (L)
Preparación:
En una cacerola echamos  3 c.s. de aceite, picamos un diente de ajo y lo echamos, cuando vaya cogiendo color añadimos la cebolla picadita, echamos un poco de sal y dejamos que se vaya pochando mientras vamos troceando los pimientos verde, rojo y amarillo,que añadimos a continuación.
Lavar y secar el calabacín y lo picamos en dados y añadimos a las verduras.
Pelamos el tomate y lo cortamos en daditos y también lo incorporamos.
Pelar la zanahoria y cortarla en tiras y la incorporáis. 
Echáis un poco de sal y un poco de perejil.


 Echar dos cucharadas de tomate frito y mezclar bien, Dejar cocinar 25 minutos. Hasta que no quede nada de caldo, si queda algo escurrirlas antes de echarlas al huevo.

Bate los huevos y añádeles una pizca de perejil picado. Incorporar las verduras. Pon un 1 c.s. de aceite en el sartén, vierte los huevos y haz una tortilla redonda.
Yo le di 2 vueltas.





Yo la acompañe de un poco de salmón salteado.









No hay comentarios:

Publicar un comentario