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miércoles, 7 de enero de 2015

Ensalada de canónigos


Esta ensalada la hizo mi hermana Mary, la puso de entrante en una comida en su casa.

Ingredientes: Pata 6 personas
1 bolsa de canónigos
6  espárragos
1 lata grande  aceitunas rellenas
2 tarrinas de Queso fresco Burgo de Arias
8 barritas de carne de
3 tomates
1 manzana
Sal
Aceite  oliva virgen extra
vinagre de manzana
Preparación:

Los canónigos que vienen en bolsa ya están lavados, no obstante puedes darle un aclarado y secarlos.
Poner los canónigos en una fuente.
Lavar los tomates y cortarlos, ponerlos por encima de los canónigos.
Cortar el queso en trozos del tamaño de una nuez y distribuirlos por encima de la ensalada.

Cortar las barritas de cangrejo e incorporarlas a la ensaladas.
Trocear los espárragos en 2 ó 3 trozos y ponerlos por encima de la ensalada.
Pelar la manzana y cortarlas en gajos y cada gajo a  la mitad. Echarla por encima.
Echar por encima las aceitunas.

Prepara una vinagreta mezclando 4 cucharadas de aceite con una de vinagre, un poco de sal  y rociar por encima de la salada.
 El vinagre puede ser también de vino o de módena.

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