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miércoles, 4 de junio de 2014

Tomate al horno con ajo y perejil

Una receta baja en  calorías.
El tomate ofrece a la dieta un valor calórico bajo, aportando sólo unas 22 calorías por cada 100 gramos
 La fórmula ideal de beneficiarse de las propiedades anticancerígenas del tomate es consumiéndolo en salsa y, a ser posible, acompañado de alimentos como aceite o queso.
Ingredientes: para 2 ó 3 personas
2 tomates
3 dientes de ajo
sal
perejil
2 c.s. aceite oliva virgen extra.

Preparación:
Lavamos bien los tomates.
Cortamos los tomates en rodajas y los colocamos en una fuente de horno, espolvoreando con una pizca de sal, perejil y los dientes de ajo picados muy pequeñitos( yo les quité el corazón).
Echar por encima el aceite.


Meter al horno precalentado a 200º durante 10 minutos. Yo la bandeja la puse en el 2º tope por arriba y tenia puesto el horno por arriba, abajo y ventilador.

Sírvelos como guarnición de pescados o carnes.

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