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lunes, 9 de junio de 2014

Cuartos traseros de pollo cocidos sobre crema de verduras

Receta sana y muy saludable.
Los cuartos traseros del pollo incluyen un poco menos de una cuarta parte de la carne sobre el pollo. El corte incluye un muslo, una pata y parte de la espalda.
En la carnicería te los ponen normalmente sin  la pata.
Ingredientes: para 2 personas
2 cuartos  traseros  de pollo (sin la pata)
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 patata mediana
Sal
perejil

Preparación:
Limpiamos bien los traseros de pollo. Retiramos la piel ( opcional) y el exceso de grasa. Los limpiamos de cualquier pluma que pudieran tener, sin se le quita la piel. Yo para cocerlos no la quito.
Ponemos a cocer los trasero de pollo junto con todas  las verduras, echamos agua hasta cubrirlo todo. Luego con el caldo que sobra lo aprovechamos par una sopa o se puede congelar para otro día. Salamos y echamos un poco de perejil.
Cuando empieza a hervir, espumamos un poco, es decir quitar la impurezas que suben a la superficie.
Una vez que empieza a hervir dejar cocer a fuego medio 30 minutos o hasta que estén hechas las zancas.
En la olla rápida estaría en 10 minutos.


Una vez cocidos los traseros de pollo, sacamos las verduras a un bol o vaso batidor y trituramos la verduras con un poco de caldo, para obtener una crema. Que sera la base que pondremos en el plato.


Luego encima colocamos la zanca de pollo. Para servir la zanca  le quito la piel.

 Con el resto de caldo, una vez colado, lo aprovechamos para una sopa.







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