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martes, 5 de noviembre de 2019

Pasteles de coliflor y queso

Ingredientes: Para 4 ó  5 personas
400 gramos de coliflor ( sin el tallo, sólo la flor)
2 huevos
1 cebolleta pequeña
1 c.s. de ajo molido
Sal
Pimienta
100 gramos de queso rallado (el que guste)
1 c.s. de pan rallado
1 c.s. Perejil picado o hierbabuena

Preparación:



La coliflor la  lavamos bien antes de cocinarla.


Separamos los ramilletes y le quitamos los tallos.




A continuación vamos a cocer la coliflor al vapor o en agua hirviendo hasta que esté tierna.


A continuación, y una vez que la coliflor esté tierna; la trituramos bien con la ayuda de un tenedor.



Cortamos la cebolleta en dados pequeños y lo añadimos a la coliflor.







Seguidamente, le añadimos los demás ingredientes; de uno en uno y vamos mezclando,  el ajo molido, la sal, la pimienta, el queso, los huevos,  el perejil o hierbabuena  y el pan rallado.





El queso era mozzarella, pero puedes añadirle el que más te guste.

Mezclamos todo bien.

Precalentar el hornoa 180ºC.



Ponemos en la bandeja de horno papel vegetal y con la ayuda de dos cucharas vamos dando forma a los pasteles y colocando en la bandeja.



Horneamos a 180ºC durante unos 15 o 20 minutos, hasta que veamos que está dorados. Yo los tuve 20 minutos.

Puedes acompañarlas con una salsa, salsa rosa, de yogur, mayonesa,  etc...

Me salieron 22 pasteles






Puedes hacerlas también fritas en aceite de oliva,  en el  horno que quedan con menos grasa.


 Para freírlas te aconsejo pochar primero la cebolla y el ajo porque sino quedan un poco crudos estos ingredientes.




Particularmente me gustan mucho mas al horno.







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