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lunes, 28 de octubre de 2019

Croissants Rellenas Envueltas en beicon

Ingredientes:
350 gr. de beicon
5 huevos batidos
110 gr. de queso cheddar rallado
1 rollo de masa para pizza
1 trocito mantequilla

Preparación:
Hornear el beicon a 170ºC de 5 a 6 minutos.  Retirar para enfriar.
No saque la foto con todo  el bacon en la bandeja antes de meterlo en el horno y cuando  me di cuenta ya lo estaba sacando, os deje unas de muestra.

Veis que lo puse en la bandeja de rejilla, pero debeis poner debajo la otra bandeja para que caiga en ella la grasa que suelta el beicon.



Para el relleno: derretir en una sartén a fuego medio la mantequilla. Agregar los huevos batidos y revolver constantemente hasta que estén revueltos.


Retirar del fuego y agregar el queso cheddar.



 Estirar el rollo de masa de pizza y cortarlo en triángulos.

En una superficie plana, colocar 2 rebanadas de tocino formando un triángulo.



Colocar el triángulo de masa encima con el tocino a cada lado.






Agregar 1 una cucharada del relleno y enrollar formando un croissant.







Hornear de 15 a 18 minutos hasta que la masa esté dorada y el tocino esté crujiente.

Te salen 10 croisants. Yo deje dos sin hacer.


















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