Buscar este blog

domingo, 29 de noviembre de 2015

Tortitas de espinacas y parmesano

Ingredientes:
2 manojos de espinacas (o 2 bolsas )
2 huevos
2 c.s. de queso parmesano rallado
2 c.s. de almendras picadas
salsa tomate
perejil
4 c.s. Aceite oliva virgen extra
Sal

Preparación:



Las almendras  las machacas un poco con un mortero.

Lavar las espinacas y cocerlas en agua hirviendo con un poco de sal  5 minutos.


Escúrrelas bien.



Incorpora las almendras picadas, el queso parmesano y mezcla bien.

Batir  los huevos y los añades. Mezclar bien.


Formar tortitas con la mezcla.


 Dorarlas en un sarten con 4 c.c. de aceite.


Ir poniéndolas en un plato  con papel absorbente.












Para servir acompañar las tortitas con salsa de tomate natural o si quieres tomate frito.
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2014/08/salsa-de-tomate.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario