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martes, 17 de noviembre de 2015

Rodajas de salmón al horno

Ingredientes: para 4 personas
4 rodajas de salmón
5 c.s. aceite oliva virgen extra
2 tomates
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
perejil
1/2 vaso brandy

Preparación:
Encender el horno para que vaya calentando, a 200 º C.
Limpiar las rodajas de salmón y ponerlas en una fuente para horno.
Yo le saco con cuidado las espinas que hay separadas de la espina central, con unas pinzas salen muy bien. Salpimentar.
Cortar lo ajos en laminas y ponerlos encima del salmón y algún trozo por la fuente,
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
 Poner las rodajas de tomate alrededor del salmón.
Cortar el pimiento y la cebolla en juliana fina y ponerlo también alrededor y por los huecos  que haya. Salpimentar las verduras y espolvorear un poco de perejil por encima del salmón y las verduras.
A continuación echar 3 cucharadas de aceite por encima de las rodajas de salmón y las otras dos por encima de las verduras.
Añadir el vino.
 Meter la fuente en el horno , yo lo puse en el 2º tope empezando por arriba a 200º por arriba, abajo y ventilador, durante 15 minutos.









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