Buscar este blog

lunes, 24 de noviembre de 2014

Muslitos de pollo encebollados

Ingredientes: para 3 personas
6 muslitos de pollo
2 cebollas
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
Perejil.
tomillo
1 hoja de laurel
Sal y pimienta

Preparación:

Lavamos los muslitos y les quitamos la grasa y la piel,  los secamos con papel absorbente.

Salpimentamos el pollo

En un sartén ponemos un poco de  aceite de oliva, como medio dedo, echamos un diente de  ajo entero y doramos el pollo. Luego lo sacamos para un plato.

En una cacerola ponemos 5 c.s. del aceite en el que hemos dorado el pollo.

Echamos la cebolla picada en juliana, echamos una pizca de sal y la cocinamos cinco minutos

Incorporamos los muslitos de pollo.

Añadimos el vino blanco, salamos y añadimos un poco de perejil y tomillo, una hoja de laurel. Dejamos que reduzca el vino  un poco a fuego medio 5 minutos.


Ponemos a fuego bajo, tapamos y dejamos que se haga durante 45 minutos.  moviendo de vez en cuando.

2 comentarios:

  1. Ésta la voy a hacer esta semana seguramente :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya verás que es muy fácil la receta y muy ricos los muslitos.

      Eliminar