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martes, 26 de noviembre de 2013

Milhojas de patata y berenjena

Ingredientes: para 4 personas
4 patatas medianas
2 berenjenas
16 tomates cherry
 Aceite oliva virgen extra
sal y pimienta
tomillo
1 diente de ajo

Preparación:

Lava la berenjena y córtala en rodajas de 1 cm.. Espolvorear con sal y dejarlas en un escurridor un rato; luego se  secan.
Pelar las patatas, lavarlas y   cortarlas en rodajas  finas.
Salpimentar.

Engrasa con aceite un molde rectangular y coloca una base de rodajas de patatas. Encima se va alternando capas de berenjena y patata.
Regando cada capa con un chorrito de aceite. y espolvoreando un poco de tomillo.

La  última capa de patata, y regar con aceite.

Hornear en el horno precalentado a 180 º durante 40 minutos.


Lavar los tomates y cortarlo por la mitad, aliñados con sal.

Saltearlos en un sartén con una cucharada de aceite y el ajo picadito.
 Se sirven para acompañar la milhojas.
 

Yo aconsejaría hacer el milhojas en fuentes individuale, aptas para horno, si se puede.
Yo lo hice en una grande y para servirlo tuve que montarlo un poco en el plato, ya que para sacar la ración se me esparramaba un poco.


2 comentarios:

  1. En la bandeja grande que tengáis, separar por raciones con el papel aluminio.

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    Respuestas
    1. Gracias por la sugerencia, tienes razón es muy buena idea, así no hay problema para servirlo.
      A partir de ahora pienso hacerlo así.

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