Buscar este blog

martes, 24 de mayo de 2022

Revuelto de setas y gambas

 Ingredientes: para 2 ó 3 personas

200 gr. Setas
16 gambas grandes
5 huevos
2 dientes de ajo
sal
pimienta
perejil
Aceite oliva virgen extra

Preparación:

Limpiar las setas con papel de cocina y cortar los ajos. 


En un sarten poner 3 c.s. de aceite de oliva dorar un poco 1 diente de ajo picadito y  añadir las gambas y la sal. 


Saltearlas un poco y reservar.


 


En el mismo sarten echar 4 c.s. de aceite picar un ajo y e incorporar las setas cortadas, salpimentar,



Las setas son un alimento que suelta agua, por lo tanto debes tenerlas en la sartén, 
moviéndolas de vez en cuando con una paleta de madera, hasta que el agua se evapore por completo. 



Añadir las gambas, mezclar.


Bajar el fuego al mínimo y añadir los huevos batidos con perejil y sal. 

Hacemos el revuelto, con un tenedor o cuchara de madera, vamos mezclando todos los ingredientes de forma aleatoria hasta que quedé bien repartidos. 

Apagar el fuego  y seguir haciendo el revuelto con el calor residual hasta que cuaje del todo.














No hay comentarios:

Publicar un comentario