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martes, 9 de mayo de 2017

Solomillos de cerdo a la cerveza

Ingredientes: para 4 ó 5 personas
2 solomillos de cerdo
2 sobres de sopa de cebolla
1 bote cerveza
1 diente de ajo
Sal y pimienta
4 c.s. Aceite oliva virgen extra

Preparación:
Poner en una sartén el aceite y echar el ajo picado en laminas.

Salpimentar los solomillos y dorarlos por todos los lados en el sartén.

Echar en una fuente para horno 2 sobres de sopa de cebolla.

Pasar los solomillos por la sopa de cebolla para que queden impregnados de la cebolla.

Ponerlos encima del resto de la sopa de cebolla.

Echar el bote de cerveza.

Meter en el horno precalentado a 180º  en la parte media ,durante 15 minutos, a continuación darle la vuelta a los solomillos y dejar otros 10 minutos.
El horno estaba puesto por arriba, abajo y ventilador.

Sacar el solomillo, dejar enfriar un poco y trocearlo en medallones.
Echar la salsa de la fuente en una cacerola y añadir el solomillo troceado.


Para servir se puede acompañar con unas patatas, verduras salteadas, verduritas crujientes, puré de patata..etc.











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