4 rebanadas pan sándwich
1 tomate pequeño
8 lonchas jamón ibérico
4 rueditas queso de cabra
4 huevos codorniz
perejil
perejil
Preparación:
Tostar el pan en la tostadora, podéis hacerlo también en el horno, pero es más rápido en la tostadora y gasta menos. Yo utilicé pan de sándwich normal, que era el que tenia en ese momento pero con el pan especial de tostada que es mas gordo quedan mejor.
Cortar el tomate y con una parte untar
las rebanadas de pan.
Colocar 2 lochas de queso en cada rebanada y luego encima poner en unas 2 huevos fritos de codorniz y en las otras 2 rueditas de queso de cabra.
Espolvorear un poco de perejil por encima.
Colocar 2 lochas de queso en cada rebanada y luego encima poner en unas 2 huevos fritos de codorniz y en las otras 2 rueditas de queso de cabra.
Espolvorear un poco de perejil por encima.
Las de queso de cabra las puedes meter
a gratinar en el microondas si tienes grill y si no en el horno, el tiempo varía según los hornos así que es mejor vigilarlo suele estar entre 3 a 5 minutos.
Si no quieres encender el horno y no
tienes grill en el microondas, las puede meter un poco en el microondas para
que ablande un poco el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario