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miércoles, 6 de marzo de 2013

Filetes de panga al horno

Como el nombre de la receta indica los filetes de pescado eran de panga, pero pueden ser de cualquier otro pescado que os guste, ya sea,  merluza, bacalao, etc...


Ingredientes: para 3 personas
3 filetes de panga
1 huevo cocido
15 colas langostino o gambas grandes
1 ó 2 pimientos del piquillo
15 aceitunas rellenas de anchoa
Sal y pimienta
Perejil
1 c.s. aceite virgen extra
2 c.s. vino blanco
3 c.s. bien llenas de mayonesa
2 c.s. de agua

Preparación:
Se colocan los filetes de pescado en una bandeja para el horno, salpimentar.
Se pican langostinos  o gambas bien picados, se les añada 1 huevo cocido rallado o picado muy menudo, uno o dos pimientos del piquillo o morrones y unas aceitunas rellenas troceadas, se les añade vino blanco y se mezcla todo muy bien.
Se extiende encima de los filetes de panga que los cubra bien. Aligeramos la  mayonesa con una cucharada de agua y cubrimos todo bien.Tenemos el horno precalentado a 200º C. 
Tapamos la bandeja con papel de aluminio, lo metemos al horno a 200 º, en la parte media de horno,

 Los primeros 8 minutos tapado y luego quitamos el papel de aluminio y lo dejamos otros 8 minutos.
Gratinar 2 minutos subiendo la bandeja a la parte de arriba del horno.

2 comentarios:

  1. Uy, esta también la voy a probar!!

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  2. no te acuerdas pero esta ya la hice alguna vez. Incluso una vez la hice en nochebuena.

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