Este plato es para aprovechar el picadillo ya cocinado, que nos haya sobrado de cuando hicimos unos espaguetis por ejemplo.
Ingredientes: para 3 personas
5 huevos
un poco picadillo de carne
1 c.s. tomate frito
Ingredientes: para 3 personas
5 huevos
un poco picadillo de carne
1 c.s. tomate frito
Preparación:
Cocemos los huevos en agua durante 10 minutos. Enfriamos, pelamos y partimos por la mitad al lo largo. Reservamos una mitad con su yema para el final.
El picadillo como ya dije es el que me sobró de hacer unos espaguetis, por tanto esta cocinado .Le escurrí el caldo que pudiera tener. Mezclamos las yemas con el picadillo y rellenamos los huevos.
I
Después echamos un poco por encima de los huevos y del plato el tomate frito y rayamos la mitad del huevo que hemos reservado.
En esta receta calcule 3 mitades por comensal.
Yo este plato lo sirvo en frío Pero si esta de nevera podeís meterlo medio minto al microondas para que no estén tan fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario