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jueves, 28 de febrero de 2013

Huevos rellenos de picadillo de carne

Este plato es para aprovechar el picadillo ya cocinado, que nos haya sobrado de cuando  hicimos unos espaguetis por ejemplo.
Ingredientes: para 3 personas
5 huevos
un poco picadillo de carne
1 c.s. tomate frito

Preparación:
Cocemos los huevos en agua durante 10 minutos. Enfriamos, pelamos y partimos por la mitad al lo largo. Reservamos una mitad con su yema para el final.
Sacamos las yemas del resto de las mitades para un bol o plato y las aplastamos.
El picadillo como ya dije es el que me sobró de hacer unos espaguetis, por tanto esta cocinado .Le escurrí el caldo que pudiera tener. Mezclamos las yemas con el picadillo y rellenamos los huevos.
I




 Después echamos un poco por encima de los huevos y del plato  el tomate frito y rayamos la mitad del huevo que hemos reservado.
En esta receta calcule 3 mitades por comensal.
Yo este plato lo sirvo en frío  Pero si esta de nevera podeís meterlo  medio minto al microondas para que no estén tan fríos.



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