Ingredientes:
1 lata o bote de pimientos del piquillo
1 brick de nata de 200
Sal y pimienta
Azúcar
2 c.s. de aceite virgen extra
Preparación:
Para la salsa echamos 2 cucharadas de aceite y echamos los pimientos salpimentamos y echamos el azúcar para quitarles el amargor.
Los pasamos un poco y echamos el agua de los pimientos. los dejamos 3 minutos.
Les añadimos la nata, que reduzca otros tres minutos y lo pasamos por la batidora, rectificamos de sal y pimienta.
Luego lo pasas por el chino o un colador para que quede mas fina.
1 lata o bote de pimientos del piquillo
1 brick de nata de 200
Sal y pimienta
Azúcar
2 c.s. de aceite virgen extra
Preparación:
Para la salsa echamos 2 cucharadas de aceite y echamos los pimientos salpimentamos y echamos el azúcar para quitarles el amargor.
Los pasamos un poco y echamos el agua de los pimientos. los dejamos 3 minutos.
Les añadimos la nata, que reduzca otros tres minutos y lo pasamos por la batidora, rectificamos de sal y pimienta.
Luego lo pasas por el chino o un colador para que quede mas fina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario