Ingredientes: 4 personas
2 huevos
16 gambas peladas congeladas
4 barritas de carne de cangrejo
1 lata bonito en aceite de oliva
un poco cebolla
1 c.s. vinagre
mayonesa
Aceite oliva virgen extra
sal
Preparación:
Poner agua a calentar con un poco de sal y una c. c. de aceite oliva virgen extra.
Lavar los huevos y echarlos en la cacerola.
Cuando empieza a hervir dejar que hierva 3 minutos con los huevos y a continuación echar las gambas congeladas. Como las gambas están congeladas al echarlas se rompe la cocción así que esperar hasta que vuelva a hervir el agua y echar la pasta, revolver un poco, bajar el fuego y dejar cocer 10 minutos.
Poner la pasta en un bol, echarle una cucharadita de aceite y revolver para que no se apelmace la pasta y esperar a que esté bien fría.
Una vez fría la pasta picar las barritas de cangrejo, echar el bonito con el aceite, picar los huevos y un poco de cebolla (a gusto).
Echar una cucharadas sopera de vinagre y una cucharada sopera de mayonesa.
A esta ensalada no le pongo mucha mayonesa . Pero podéis echar la que queráis, va en gustos.
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