Pan de sándwich sin corteza
2 latas de bonito en aceite de oliva
2 huevos cocidos
1 lata mejillones en escabeche
1 lata aceitunas rellenas
1 lata anchoas
1 pimientos del piquillo
yemas de esparragos
Lochas de jamón cocido o pavo
Queso en lonchas
Mayonesa
Preparación:
En un bol poner el bonito y echarle una
cucharada sopera de mayonesa, mezclarlo bien.
Ponemos sobre un plato una rebanada de
pan de sándwich, cogemos con una cuchara el bonito con mayonesa que tenemos en
el bol y la extendemos por la rebanada de pan hasta cubrirla bien. Colocamos
encima una loncha de jamón o pavo y encima una de queso. Tapamos con otra
rebanada y la untamos con mayonesa.
Cortamos el pan en 4 cuadraditos. Untamos también alrededor del pincho quedando napado por la mayonesa.
También puedes poner en la primera
capa de pan el jamón y queso y el bonito dejarlo para la parte de arriba.
Luego ya rematamos los pinchos poniéndoles
encima y pinchando con un palillo que atraviese todo el pincho, los distintos
ingredientes que tenemos.
Por ejemplo una rodaja de huevo cocido y encima una
aceituna o un mejillón,o 2 mejillones juntos sin el huevo, o poner un cuadradito de queso y encima una anchoa. atravesarlos con unas tiras de pimiento del piquillo, o unas yemas de esparragos, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario